自認駕駛技術麻麻 鄧卓殷不敢接載郭子豪

文章日期:2019年06月14日

【明報專訊】歴屆和應屆港姐張寶兒、伍樂怡、鄧卓殷、丁子田、陳靜堯及何依婷昨日到銅鑼灣出席「港姐最後召集」活動,分享參選港姐的心路歴程和貼士。鄧卓殷給參選者的貼士是報名時就要開始keep fit,吃健康一點,不要臨急抱佛腳,因為由報名到首輪面試見評判,時間很短促,獲通知才去收身就太遲,最好淡妝以清爽真面目示人,還有無綫電視城很凍,要帶件厚衫去面試。她一向有做運動,所以參選時不用刻意keep fit。問會否做提名人?她說:「身邊的朋友都沒興趣,表妹太細,10年後才能提名她參選。」談到緋聞男友郭子豪因醉駕被判90小時社會服務令及停牌一年?她表示有聯絡對方,他接受判決,表明以後駕車和飲酒不會一齊做。郭子豪是否鬆一口氣?她說:「事情已過去,相信會安心一點。(日後郭子豪飲酒,她可以負責揸車?)我剛考取車牌,駕駛技術不太好,香港的路又窄,平時揸車都要爸爸在旁才放心。」

識到袁偉豪 張寶兒選港姐豐收

張寶兒透露每年都有朋友報名參加選美,她都有給貼士。問她參選港姐,最大收穫是否識到袁偉豪?她笑說:「其中一樣,還有很多寶貴的東西,以前我不夠膽在鏡頭前說話,但現在可以,亦有很多不同演出機會,是豐收的 。」

記者:柯美

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com