傳年底生日娶張馨月 林峯網劇咁啱求婚成功

文章日期:2019年06月14日

【明報專訊】林峯與內地模特兒女友張馨月拍拖一年多,感情穩定,早前他帶女友回鄉祭祖,又經常拍拖出席朋友飯局,非常甜蜜。近日盛傳林峯向張馨月求婚成功,計劃在今年12月8日,即林峯40歲生日當天舉行婚禮。林峯暫未回應是否好事近,但他在網劇《PTU機動部隊》早已率先預演求婚,向劇中女友蔡卓妍跪地送花求婚,令阿Sa冧爆。

娛樂組

《PTU機動部隊》本星期大結局,劇中林峯與蔡卓妍(阿Sa)感情大躍進,在機動部隊隊員完成最後一天任務時,林峯在隊員包圍和協助下,出動求婚三寶:鑽戒、玫瑰花、模型屋。捧着大束玫瑰花的林峯,當眾跪地向阿Sa求婚,阿Sa露出甜絲絲笑容答應,林峯開心將阿Sa抱起,飾演林峯媽媽的苑瓊丹亦接受不能生育的阿Sa,大團圓結局。

結局爆吳岱融殺張繼聰全家

劇情還講述林峯與石修懷疑張繼聰是黑警,於是通緝張繼聰。原來張繼聰所做的一切是為了向吳岱融報復。吳岱融30年前曾帶人屠村,殺了張繼聰全家,因此要其償命。最後張繼聰在槍戰中不慎中彈,死在阿Sa懷中,林峯亦將吳岱融緝拿歸案。