女扮男裝落旺角無人理 連詩雅素顏被認出超尷尬

文章日期:2019年06月14日

【明報專訊】連詩雅和戴祖儀昨日到旺角出席選民登記活動,呼籲市民登記成為選民,兩人更即場登記;連詩雅解釋一直未有機會登記做選民,戴祖儀則表示當年18歲時,正身在外國讀書,沒有做登記。

連詩雅稱,讀書時期幾乎每日都去旺角,自從入行後便減少了,她現在偶爾會喬裝去旺角買打底衫,還試過一次女扮男裝:「不是很男性化那種,我只是作中性打扮,穿了闊身衫,戴了個男生假髮,再戴cap帽,當時舖頭還播着我和周柏豪的合唱歌,幸好完全無人認得,這感覺幾得意。」

戴祖儀以前也經常去旺角睇戲、買衫和吃東西,因為選擇多,價錢大眾化。雖然已成為藝人,但她未有避忌,至今仍光明正大出街,但覺得連詩雅喬裝出旺角幾好玩,有機會可以試試。

戴祖儀懶化妝

問到素顏出街可會無人認到?戴祖儀說:「日前做完gym,冲完涼,因懶得化妝,索性素顏上街,真的無被人認出。」連詩雅亦表示試過趕時間,素顏兼打扮求其便出門,以為無人認到,豈料入到舖頭,即被老闆娘認出,雖然尷尬,但都開心的,證明她沒有化妝差別也不太大。

記者:陳釗

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com