嚴紀雯出嫁 媽咪催生B

文章日期:2019年06月15日

【明報專訊】仁濟醫院董事局前主席嚴玉麟女兒嚴紀雯(Carmen),與家族經營建材生意的男友Jeffrey Char共諧連理,並連續兩日進行結婚註冊酒會和婚宴。昨晨一對新人於家中向長輩們敬茶,又有接新娘和玩新郎,過程好玩熱鬧。至於開門利市是88,888元,相當好意頭。玩新郎及兄弟團時,要他們伸手入箱內摸牛蛙、生蠔等。新郎Jeffrey接到新娘後宣讀愛的宣言:「時時惜晒你,永遠陪住你!」溫馨感動。

中午12時許,姊妹團成員包括蔡卓妍男友胞妹石佩藍、名媛陳雪鈴等,聯同20多名婚禮工作人員及攝影隊,齊到灣仔君悅酒店,為下午4時開始的註冊儀式準備。身穿傳統中式裙褂禮服的Carmen與Jeffrey於12時45分乘花車到場,任伴娘的文詠珊、伴郎和大妗姐負責迎接。Carmen戴上分量十足的金器手持花球,丈夫在旁細心輕扶落車,兩人甫見記者即與伴郎、伴娘企定定合照,新娘表示好開心!

嚴徐玉珊讚女婿值200分

升呢為岳母的嚴徐玉珊穿金色裙褂,面露燦爛笑容,她形容嫁女心情複雜,「好開心又好不捨得,女婿值200分!(送什麼嫁妝?)希望他們鍾意就得。」嚴太希望女兒盡快生小朋友。

至下午3時許,導演劉偉強與太太、賭王四太梁安琪、曾昭怡、林心兒、陳浚霆等到場觀禮。單獨赴會的四太逗留個多小時後離開,再趕往另一婚禮;四太女兒何超盈原本擔任姊妹,但沒有現身。問是否為超盈明年的婚禮特來取經?她表示是為祝福一對小朋友。

記者:林蘊兒

攝影:黃梓烜