老公孖曹永廉拍咀戲 黃翠如出埠無眼睇

文章日期:2019年06月15日

【明報專訊】黃翠如昨日為按摩產品新店擔任開幕嘉賓,她表示本身血壓和血糖偏低,小時候試過暈倒在馬路邊,弄至全身瘀傷,她說:「小時候經常進出醫院,所以細個生日願望就是身體健康。」她透露老公蕭正楠經常逼她做運動,還買了羽毛球拍給她,如魔鬼教練般訓練她,「佢好認真,第一次就要連續接到20球才可回家,現在要接到40球,最少一周練一次,令我有點壓力,每次打完波還要逼我在籃球場來回跑,其實我試過和他跑步,跑了一圈便跌倒弄損膝頭,到現在還有傷痕,他當時見我跌倒的第一個反應竟是笑,問我是否扮嘢不想跑」。

「去診所派喜餅不是睇婦科」

翠如稱仍未生B有計劃。提到早前有報道指她睇婦科醫生?她解釋當日其實是去派喜餅,該醫生是黃浩然的舅父,對方是情緒、催眠及精神料醫生,「我試過讓對方催眠,很有興趣學。(是否想催眠老公?)這種催眠是醫療性的,曹永廉失眠好嚴重,希望可以幫到佢」。她知道老公要跟曹永廉拍咀戲,令她感到奇怪,她笑言:「老公似好有嘢,但又輕輕帶過,我也理解不到,有點奇怪,不緊要啦!他們就互相好好照顧大家,因為我下月出埠拍旅遊節目,所以他們喜歡做什麼都不會有人知。」

記者:林祖傑