著鬆身衫誤傳有喜 梁詠琪:待上天安排

文章日期:2019年06月15日

【明報專訊】梁詠琪(Gigi)昨日以電影節大使身分為「第3屆香港兒童國際電影節」主持揭幕儀式。Gigi透露4歲女兒Sofia很喜歡看電影,最愛看卡通片和動物紀錄片。

有報導指Gigi疑似有喜,她否認並開玩笑說:「邊個有咗?恭喜晒。」她沒好氣續說:「因平時沒有節食,經常著鬆身衫遮肚腩,真的很矛盾,著鬆身衫反被誤會有喜。」問Gigi會否想變成事實?她不抗拒,待上天安排:「有兄弟姊妹是好事,看完電影,可以一起討論劇情。我現在養狗,也是為培養女兒責任心,將來如她有弟妹,便會懂得照顧。但我並不心急,待上天安排,工作照進行。」明日是父親節,Gigi說:「每年我都協助Sofia製作手工卡送給她爸爸,今年學校教她做了3份父親節禮物,老公昨日收到後,像攞奧斯卡金像獎那麼開心。」

記者:柯美

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com