與陳瀅遊日 羅天宇否認拍拖

文章日期:2019年06月15日

【明報專訊】羅天宇去年3月與湯洛雯分手後,曾與陳瀅傳緋聞,兩人一直否認,但日前他們被發現同遊日本。昨日羅天宇出席《幸福一家人》之「爸爸 I Love U」活動,直認與陳瀅同遊日本,不過是5人同行:「本來8個人去,但有些有工作,有些又不想去,結果得5個人去。我都見到有遊客影相,沒辦法。」他否認刻意和陳瀅保持距離,及借身在日本讀書的蔣家旻做煙幕,指赴日本前已跟家旻約好在當地飯敘。

問羅天宇是否與陳瀅拍拖?他搖頭否認,至於可有發展機會,他說:「無啦,暫時未遇到。(是否女方已有男友?)我不知,問她好了。」有傳他想跟舊愛湯洛雯復合,才決絕說跟陳瀅沒機會發展?羅天宇亦否認。之前他和湯洛雯赴挪威拍節目《3日2夜》有否增進感情?他說:「大家間中有見面和傳短訊,拍節目對足10日,有增進感情,傾了很多,過程很自然,沒避忌。(有否復合?)暫時不想這些,現在專心工作。」

記者:柯美

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com