HSJ訪台即歎珍珠奶茶

文章日期:2019年06月15日

【明報專訊】日本人氣男團Hey!Say!JUMP(HSJ)早前宣布,因為有部分粉絲的瘋狂追星行為,影響當地交通,HSJ宣布取消今年日本巡唱,幸好海外演出不受影響。昨日HSJ成員藪宏太、知念侑李、山田涼介及中島裕翔飛抵台灣,親自宣布將於今年10月5、6日在台北小巨蛋舉行兩場演唱會。

4人穿著休閒服飾抵達台北機場時,獲300名粉絲冒雨到場接機。據台媒報道,粉絲見到偶像出閘即時尖叫,但全程秩序良好。同日下午4子換上西裝出席記者會,親自宣布開騷詳情,並稱為了準備個唱,成員互相監督,不准身材走樣,中島裕翔取笑29歲隊友藪宏太年紀大、記性差,跳舞比較緩慢,有時還很猶豫。昨日大會送上珍珠奶茶給4子品嘗,還齊聲用中文說「我們不客氣啦」。

提起HSJ,同門師兄組合V6成員長野博即將再為人父。2016年11月他跟日劇《電車男》女星白石美帆結婚,事隔一年半後,愛妻誕下男嬰。日媒指白石美帆最近懷上第2胎,並已進入穩定期,預產期為今年11月。