韓庚與《戰狼II》盧靖姍香港註冊結婚

文章日期:2019年06月22日

【明報專訊】35歲韓團Super Junior前成員韓庚爆出結婚消息,新娘子是《戰狼II》34歲女主角盧靖姍,去年2月,韓庚生日當天公開戀情,拍拖年多以來愛得甜蜜。二人結婚其實有迹可尋,日前盧靖姍在社交網上載照片,被網民發現她左手無名指戴上鑽戒,當時有網民猜測韓庚求婚成功,之後她將照片中的戒指「P走」,似乎未想公開婚訊。

娛樂組

韓庚去年34歲生日當天,在社交網認戀盧靖姍,寫道:「你好,34歲。你好,我的女孩,盧靖姍。」盧靖姍接着轉發並留言回應:「你好,我的男孩,韓庚。」二人正式公開戀情。

韓庚紳士風度留好感

據稱兩人的情緣始於前年9月金雞獎頒獎禮,當時他們一起擔任頒獎嘉賓,韓庚扶盧靖姍落樓梯,盡顯紳士風度,他們不時相視而笑,互生好感,並火速擦出愛火。認愛一年多以來,兩人不時在社交網曬甜蜜合照放閃,今年2月韓庚35歲生日,他曬出與媽媽及盧靖姍的開心合照,看來盧靖姍早已融入韓家。

盧靖姍鑽戒泄露秘密

日前盧靖姍在社交網上載一張拿着酒杯的照片,貼文寫道:「幸福來得太突然了。」眼利的網民看到她左手無名指戴上鑽戒,猜測韓庚求婚成功,之後她修改圖片,將手中鑽戒「P走」,似乎不想婚事太早曝光。

昨日終於爆出韓庚和盧靖姍結婚消息,他們在香港入紙申請註冊結婚,其排期結婚通知書曝光了,他們認定對方,將一同踏上人生新階段。內地傳媒向他們求證,他們的工作人員統一口徑表示:「如果有好消息的話,他倆第一時間會與大家分享。」

事業發展各有千秋

韓庚是內地藝人,2005年成為韓國男團Super Junior成員,至2009年他不滿待遇提出解約訴訟。他離開Super Junior後,回內地全力發展,成績甚佳。

盧靖姍是中美混血兒,於香港出生,父親是美國功夫演員Roy Horan,母親是香港人。她14歲時,曾贏得全亞洲歌唱比賽,當年與陳敏之、譚凱琪成為小室哲哉的徒弟,她還出過專輯叫《Celina》。除做歌手外,盧靖姍亦拍過不少廣告,完成學業後,盧靖姍先後參演過電影《狼牙》、《鐵拳無敵》、《家有囍事2009》、《轟天搶救》和《戰狼II》等,當中她跟吳京演出的內地賣座電影《戰狼II》,票房高達56億人民幣,令她人氣急升,知名度大增。