趁兒子生日放閃 周杰倫遭網民取笑

文章日期:2019年06月27日

【明報專訊】周杰倫與昆凌結婚4年多,育有3歲女兒Hathaway及2歲兒子Jaylen Romeo,他們日前為兒子舉行2歲生日會,周杰倫罕有在社交網曬出一家四口的溫馨合照,令粉絲感到驚喜。照片中見到生日會佈置以橙色為主,枱下有大大個「TWO」字,其中「O」中間是一個足球,立體蛋糕亦是足球造型。雖然一對子女都戴上太陽眼鏡,不少網民說兒子像媽媽昆凌,女兒像爸爸周杰倫。

罕有曬一家四口合照

周杰倫留言祝兒子生日快樂,內容卻被網民取笑趁機讚自己又讚靚老婆昆凌放閃,他寫道:「祝我的好兒子Jaylen Romeo生日快樂,我希望你能長大並學好彈琴。這樣,你就像爸爸一樣,你也可以娶一個漂亮的妻子,哈哈!」周杰倫還上載與兒子在草地玩太空球的影片。

昆凌感嘆兒子轉眼已2歲,是可以跟爸爸比賽的小超人,希望兒子一直幸福,成為善良勇敢的男子漢。她又聽聞男孩長大會離媽媽愈來愈遠,變害羞,也會和別人戀愛。所以她趁兒子未長大,願意黐着媽媽,要好好陪他一起成長。她說:「我最愛的小超人,媽咪永遠愛你喔。」

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com