笑湯洛雯身形脹爆 黃浩然:靚湯不需撇油

文章日期:2019年06月29日

【明報專訊】湯洛雯、黃浩然及鮑起靜昨日出發到台灣,繼續重拍無綫劇《法證先鋒IV》,湯洛雯與黃浩然表示會在當地拍攝5日。問戲分可有刪減?黃浩然說:「有少少!因想精益求精。」

問湯洛雯出發前有何準備?她笑稱黃浩然叫她準備錢,到時輪流請食飯。她透露在當地主要與黃浩然拍感情戲,沒動作和落水戲,只有舒服的文戲。對於被指為該劇開工不但減不到肥,身形更脹爆。她說:「我覺得拍完這套劇後,要花多些時間改善壞習慣,做多點運動,這個月真的無時間操,我沒有肥,一直都是這樣,也不知是否水腫;其實我是將身材推到自己的高峰,看看有什麼商業機構找我合作。」黃浩然笑道:「一碗靚湯是不需要撇油的。」鮑姐亦笑道:「我剛剛學識一句普通話好好笑,就是你長得太焦急了。」鮑姐表示到當地拍一日戲便回港,之後放假會到倫敦探孫。

記者:林祖傑

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com