隱世思過兩個月首開腔 許志安:無再聯絡黃心穎

文章日期:2019年06月29日

【明報專訊】許志安(安仔)今年4月爆出與黃心穎於車廂偷情事件,黃心穎事後避走美國讀書,安仔自道歉記者會後一直未有露面,但已獲太太鄭秀文(Sammi)原諒。日前Sammi在社交網上載健身相時,網民發現安仔的身影。安仔前日外出與朋友會面時被傳媒拍到,他臉露笑容接受訪問時表示,心情已好轉,並透露沒再跟黃心穎聯絡,現在要好好面對自己;Sammi下月開演唱會,他未決定會否去看。

鄭秀文在《花椒之味》收起光芒

Sammi連月來積極為7月演唱會排練,她有份主演的電影《花椒之味》定於9月12日在香港及內地同步上映,該電影改編自張小嫻小說《我的愛如此麻辣》,由許鞍華、朱嘉懿監製,麥曦茵導演及編劇;Sammi與《等一個人咖啡》賴雅妍及《芳華》李曉峰在戲中飾演同父異母三姐妹。

Sammi表示看張小嫻的原著已很有感覺,一直希望演故事中的角色。戲中她以一身素服示人,穿著簡潔,與她平日形象截然不同,美指張兆康下了不少苦功,才將Sammi身上的光芒掩蓋,演繹戲中大家姐一角。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com