瘋傳被富商包養兼懷孕 范冰冰發聲明追究造謠者

文章日期:2019年06月29日

【明報專訊】37歲范冰冰與40歲李晨前晚突然在微博宣布分手,4年戀情玩完,有默契地留言:「我們不再是我們,我們依然是我們。​​​」2017年李晨在范冰冰生日求婚成功,之後范冰冰捲入逃脫風波,李晨陪伴共渡難關,可惜最後都分手收場。

與李晨分手內幕?

他們的「分」訊爆出後,網上隨即流傳一段疑似范冰冰在大廈內被閉路電視拍下的片段,片中的她戴了口罩,腹部微隆,惹來懷孕的傳言。有內地網民更指范冰冰已入住內地富商的豪宅兩個月,暗示范冰冰的胎兒經手人不是李晨,所以兩人才分手。

范冰冰的官方粉絲團率先發文為偶像闢謠,指冰冰5月尾出席活動時依然纖瘦,還穿上高跟鞋;在6月外出時,仍穿上緊身衫,又吃減肥餐。范冰冰工作室亦立即透過律師事務所發出聲明澄清,指范冰冰與李晨宣布和平分手後,網上出現很多針對范冰冰的不實言論,包括「范冰冰懷孕」、「范冰冰被包養」、「范冰冰結婚」等,均屬嚴重失實的網絡謠言,工作室會依法向謠言散佈者追究法律責任。

另外,有網民發現范冰冰弟弟范丞丞過往稱呼李晨做「姐夫」,但范丞丞本月16日生日時,他回覆李晨祝賀時,已改稱李晨做「晨哥」。

娛樂組