頭暈減少 胡鴻鈞準備全面復工

文章日期:2019年07月06日

【明報專訊】胡鴻鈞早前拍劇集《降魔的2.0》吊威也墮下撞傷頭部,昨日傷後首度在港出席活動,雖面色有點蒼白,但精神狀態不俗,他透露醫生指其記憶和思維沒受影響,只是短暫失憶,不記得發生意外那幕,前日再照磁力共振,報告沒有問題的話,便可全面復工。

在家休養呻悶

昨日有近百粉絲支持胡鴻鈞,他開心之餘,還走近粉絲打招呼。見胡鴻鈞穿上厚厚的長袖衫,問是否受傷後身體虛弱?他稱只是配合活動色彩繽紛的主題,「家中只有這件衫配合主題,我又不覺好熱」。他指康復進度不錯,已好了很多,雖上月中去美國登台,但一直在休養,前日再做一次磁力共振。他表示現時感覺良好,頭暈次數和其他徵狀都少了。問是否全面復工?他表示已準備好,「在家休養太耐,好悶和無所事事。《降魔的2.0》的戲分還未拍完,待磁力共振出報告,沒大問題就可以全面復工,至於會否重拍吊威也戲就看監製意思」。再吊威也沒問題?他說:「我沒有太大陰影,因不記得意外經過。監製和劇組很好,說之後盡量不安排我再吊威也,用剪接交代或替身代替。」

忘記意外經過

傳無綫不許他向外講意外經過?胡鴻鈞否認道:「我真的忘記了。醫生說我意外前後的記憶和思維都正常的,只是意外這幕不記得。(有什麼後遺症?)現時身體狀况很好,只要不做劇烈運動及不吃刺激性食物,基本上沒有大問題,自己都會多休息。」

記者:柯美

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com