Kim Samuel父親被謀殺

文章日期:2019年07月18日

【明報專訊】參加韓國Mnet電視台才藝比賽真人騷節目《Produce 101》第2季的17歲男歌手Kim Samuel,去年來港舉行粉絲見面會時曾迫爆商場,大受歡迎,昨日卻傳來他丁父憂,據悉Kim Samuel現年約60歲的美籍父親Jose Arredondo,經營Family Motors汽車生意,在墨西哥寓所內疑被謀殺身亡。據報墨西哥時間本月17日上午,Samuel父親Jose Arredondo位於墨西哥的住宅遭人入侵,他被發現時已經身亡,其遇害原因仍在調查中。Jose Arredondo的死訊已獲其公司高層及相熟朋友證實。

據悉Kim Samuel曾在節目上透露自己真實姓氏為Arredondo,童年時曾為父親公司拍攝宣傳片。近日Kim Samuel因與經理人公司發生合約糾紛而返回美國,4日前還在社交媒體上載自己在美國休假的照片,如今傳來喪父噩耗,不少粉絲感到震驚。

文:蘇珮欣