李玟等足25年終與鄭秀文合唱

文章日期:2019年07月23日

【明報專訊】鄭秀文(Sammi)紅館演唱會前晚舉行第9場,李玟(CoCo)擔任嘉賓。CoCo跟Sammi早於1993年結緣,她稱等機會合唱等了25年,兩人合唱 Sammi 的舊作《給最傷心的人》。

CoCo稱當年參加《新秀歌唱大賽》,在台下看已是天王巨星的Sammi演出,她唱的《叮噹》是CoCo每晚也想起的,說罷她以鬼妹仔口音唱了幾句副歌「叮噹叮噹」,引來觀眾哄堂大笑。

李玟high爆甩耳環

前晚CoCo盛裝登場,戴上名貴耳環,演出時有烏龍事。CoCo上台後,未幾被Sammi發現地上有一隻名貴耳環,她為CoCo執起,但另一隻又不知所終,幸事後獲工作人員找回。Sammi演唱會前晚又有新衫,她穿上黑色背心款毛毛拖尾裙配勁大頸鏈,雖戴在頸上十分重,但Sammi仍奮力提起裙跑向四邊觀眾,不時與台邊觀眾握手。自言非常喜歡吃花生糖的 Sammi一見台下粉絲送上,她開心尖叫並急急拿着回後台。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com