最快明年「造人」 李彩華爆老公禁拍吻戲

文章日期:2019年07月23日

【明報專訊】李彩華、李國祥和倪秉朗昨日出席舞台劇《恆河經變》記者會,以劇中造型亮相。李彩華劇中一人分飾兩角,「我會演一個印度窮家女,要塗黑塊面,我覺得很正,因上台不用打陰影。還會穿貼身衫演九色鹿,都幾性感,所以最近要積極操弗」。老公准許她穿性感貼身衫?李彩華笑言:「OK的,無kiss就可以。他之前還上網搜尋『李彩華吻戲精華』,一次過看完。牀戲更加不行,牀上傾偈可以,不是愛情動作片就OK。」她表示不知為何婚後拍的劇都是零感情線,如剛剛與羅嘉良拍的新劇,以為會加感情戲,但最後都沒有,「可能是老公在背後做手腳,平時只問我演什麼角色,現在會問埋是哪家公司」。舞台劇9月上演5場,李彩華表示完成後還要拍一套劇,未能休息,最快要明年才有時間「造人」,「我向來都有食中藥調理身體。以前會想快點生,但現在又覺得自己未ready,不過OK的時候就會OK」。

李國祥討厭被追求

李國祥劇中與李彩華本是一對,後來遭家人反對分開,但女方還死纏他。現實中他未試過被女生纏,也不喜歡追女仔,別人追他更不喜歡,只會追求兩情相悅。談到他5年前考獲催眠師牌?李國祥說主要是幫情緒有問題的朋友做諮詢,笑言是劉小慧逼他幫朋友,而對方亦受他感染學催眠。

記者:陳釗

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com