碧咸陪仔女放暑假

文章日期:2019年07月23日

【明報專訊】碧咸(David Beckham)不單是公認的「萬人迷」,更是子女眼中的「廿四孝爸爸」,最近趁暑假來臨,碧咸偕兒子羅密歐(Romeo)、告魯斯(Cruz)及女兒哈七(Harper Seven)到訪美國邁阿密的水上樂園,齊齊嬉水抗炎夏。

從碧咸上載至社交媒體Instagram的多張照片可見,穿著短褲的他跟哈七玩得最開心,二人共乘一水泡,然後一起俯衝而下,現年8歲的哈七笑到「見牙唔見眼」;另一張照片見到碧咸一家4口齊齊坐住水泡,刺激又溫馨。不過,相中不見「碧咸嫂」維多利亞(Victoria Beckham)蹤影,至於20歲長子布魯克林(Brooklyn Beckham)因擔任著名英國攝影師Rankin的練習生,所以留在倫敦,未有跟隨弟妹赴美放暑假。

碧咸早前宣布出任國際邁阿密球會的班主,並於明年加入美職聯賽,相信日後他跟家人留在美國的時間,將會相應增加。