去哥倫比亞奉旨撩女仔 楊明狂食檸檬頂硬上

文章日期:2019年07月24日

【明報專訊】袁偉豪與楊明昨日出席《打工捱世界III》記者會。兩人分享早前遠赴哥倫比亞打工的經歷。繼第一輯在印度機場不見行李,第二輯在非洲錯過航班,今次也遇到阻滯。袁偉豪稱因在美國轉機時,有工作人員遭海關問話,故錯過了原定航班,最後輾轉花了共40小時才到達哥倫比亞,「所以看着我們由上機時很活躍,到落機時已一副殘樣,便即刻去拍攝,更要在街邊跳拉丁舞」。

袁偉豪稱今次是最辛苦的一輯,18天旅程坐了11次飛機。本輯中楊明要為當地一個選美比賽招募美女,問他可有不敢亂望?袁偉豪笑指對方攞正牌。楊明笑言為了工作,其實都很難為情,「監製要我當街招募少女參選,但我很久沒試過當街識女仔,10多歲時就試過,現在已30幾歲了。(可有食檸檬?)當然有,而且食好多,但我抱住不放棄的心態,厚住面皮去攞電話,再加上我和袁偉豪的美色去勾搭。」袁偉豪笑稱楊明才是主力,大讚對方選美會上的演出非常好,比前兩輯跳脫和幽默。

袁偉豪叫女友張寶兒增肥

袁偉豪笑稱去哥倫比亞後看不慣亞洲女性。有何不同?他笑說:「是size不同。(看到女友張寶兒可有不慣?)有呀,始終水土不同,我在那邊size都變大了。當地女士更加不用說,身材豐滿,所以返港要習慣,不過瞬間習慣了。(會否叫女友增肥?)都有,她現在開始做運動。」

記者:陳釗

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com