上周為囝囝擺百日宴 張致恒未結婚先做老竇

文章日期:2019年07月26日

【明報專訊】34歲BOYZ成員張致恒(Steven)入行10多年,情史多多,前年曾公開認戀模特兒兼舞台劇演員梁皓恩(April),但上月Steven被目睹在深圳攬身形圓潤的長髮女子,跟April似情已逝,並另結新歡。Steven昨午突然在社交網上載與一名女子合照兼宣布結婚。隨即有傳他的未婚妻是28歲女粉絲雯雯,還指Steven已做爸爸,剛於上周為囝囝擺完百日宴。Steven昨晚承認做爸爸,說會盡自己人生最大努力,做一個好男人、好老公同埋好爸爸!

娛樂組

張致恒(Steven)與BOYZ的拍檔關智斌將於9月在紅館舉行演唱會,正努力喼弗。Steven今年初傳與April已分手,當時他被拍到與長腿女子約會,上月又被發現跟身形圓潤的長髮女子在深圳甜蜜行街。

傳太太是28歲女粉絲雯雯

Steven昨午突然驚爆婚訊,他在Instagram曬出與女友的自拍照公布喜訊:「感恩,我們將踏入人生另一階段,謝謝你!」他未有透露未婚妻身分,之後有傳對方是28歲女粉絲雯雯,4月時更為Steven產子,已於上周擺百日宴,Steven未結婚先做爸爸。Steven的家姐張詠恩亦在IG透露做姑奶,她說:「祝福你們在這亂世中彼此擁抱最大的愛!對,我要做姑奶了!」

「盡最大努力做好老公好爸爸」

Steven昨晚透過所屬的邵氏兄弟國際影業有限公司向傳媒承認做爸爸,以及感謝大家關心及支持。他說:「一直都好想同大家分享3個喜訊。但未婚妻十分體諒及愛惜我,一直不想影響我嚟緊工作安排及想低調處理。不過今次,請原諒我的衝動。嚟緊,我將會盡我人生最大嘅努力,做一個好男人、好老公同埋好爸爸!#我們仨。」

關智斌驚訝:覺得佢愈來愈成熟

關智斌得知好兄弟婚訊又做爸爸,開心說:「恭喜晒我個好兄弟Steven,我聽到呢個消息都有啲覺得好驚訝兼突如其來,不過又好開心,佢喺人生入面又行入咗另一個階段,我呢排成日同佢一齊做嘢,都覺得佢愈來愈成熟,所以喺呢度祝福佢。」有網民趁機留言向關智斌催婚。英皇高層霍汶希透露容祖兒、鍾欣潼、蔡卓妍、張敬軒等都有在群組恭喜Steven。

今年初傳與梁皓恩分手多時

Steven過往有不少情史及緋聞,初入行與傅珮嘉傳緋聞,之後被指與鍾舒漫拍拖,但疑因𡃁模孫旗介入導致分手,當時Steven只承認與孫旗有一夜情,沒有拍拖,他亦不認戀過鍾舒漫。接着Steven與莊端兒相戀,更有計劃結婚。不過戀情只維持兩年,2016年Steven被爆背女友偷食台妹,令莊端兒死心分手。Steven為此曾落淚道歉,指自己不是第一次偷食,又曾懷疑自己患上性沉溺,之後澄清無性上癮。前年他公開與梁皓恩的戀情,但今年初傳兩人已分手多時。梁皓恩昨晚在IG上載一張疑似Steven的照片,留言有點恐怖,寫道:「May i know what's going on?點解忽然世界末日?#我怕過唔到今晚 #被偷走的那五年。」是否暗示與Steven未分手?

舊愛莊端兒:要好好惜老婆

舊愛莊端兒在Steven家姐張詠恩的IG留言恭喜Steven,張詠恩回覆說:「這是最大的祝福,thank you!」莊端兒再回應她:「當然啦,大個仔啦,要好好惜老婆啦!祝佢哋幸福快樂!」