諸葛紫岐細仔百日宴 老公設計賀禮有心思

文章日期:2019年07月26日

【明報專訊】薛嘉麟與太太諸葛紫岐(Marie)婚後育有5歲兒子薛華韜(Arthur),今年4月他們再喜獲麟兒,Marie在加拿大自然分娩誕下6.8磅幼子Andersen,成為兩子之母。兩兒子英文名均選「A」字頭,希望他們手足之情更親厚,升呢為哥哥的Arthur懂得與弟弟分享禮物,影合照更識擺甫士搶鏡。

為慶祝幼子出世100日,再為人父的薛嘉麟為愛兒大搞百日宴,又親自設計具心思賀禮送予親友留念。當年長子出世他親自設計「朱古力雪茄」禮盒,今次主題構思則以藍色為主調,配合繽紛旋轉木馬圖案製成音樂首飾盒。

薛嘉麟親自設計賀禮,Marie亦有給意見。他說:「因當年結婚的回禮禮物是旋轉木馬,很有紀念性,象徵幸福的見證。今次音樂盒背景是遊樂場,繪有一家四口的卡通肖像,而首飾盒寓意『如珠如寶』,還配合童謠音樂,得意又好玩。」

娛樂組