泳兒語出驚人:最想打劫銀行

文章日期:2019年07月26日

【明報專訊】泳兒昨日到電台宣傳新歌《野木蘭》,她說是一首暗黑系的歌曲,又自爆私底下都有瘋狂、暗黑一面:「同作詞人傾這首歌時,他說如讓我做一件瘋狂事,又不會被人知道,會做什麼?我說很想打劫銀行,那就可以去環遊世界了。」

泳兒表示向來給人感覺是唱慢歌和情歌為主,今次特意想跳出框框,向公司提出自己想法,「我以前比較順得人,即使不喜歡也不會講出來,很怕麻煩到別人,令人不開心,但發現若長期壓抑情緒,終有日會爆,所以現在想做就會跟公司講,能否做到是另一回事,起碼講出自己意見。」

泳兒表示也有問過身邊朋友想做什麼瘋狂事,大家都有不同想法,有人說嬲時想打爛所有東西;有人說想離家出走,因很早結婚,將大半生青春貢獻家庭,沒有自己生活;她的工人姐姐則說想生BB。泳兒希望這首歌能鼓勵大家珍惜擁有的機會和時間,做自己想做的,不要太過壓抑自己。

記者:陳釗

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com