稱劉松仁執導要求高 王梓軒學懂抗壓

文章日期:2019年07月26日

【明報專訊】王梓軒、葉蒨文、林德信、江美儀及麥長青等前晚到理工大學綜藝館欣賞音樂劇《我們的青春日誌》。王梓軒表示到場撐朋友,又大讚音樂劇故事勵志,現時大家都需要正能量。他於今年4月曾參演由劉松仁執導的音樂劇《利瑪竇》,由於外界反應好,預告安排明年初於文化中心再度公演。王梓軒期待與劉松仁再合作,稱在前輩身上學到不少,「跟松哥(劉松仁)學到適應力和懂得抵抗壓力;他平時和藹可親,做導演時就會要求好高。他好留意我們演出,每次演出至中場時,他都會提醒我講台詞、動作或其他錯漏,讓我逐步改善。起初有壓力和少少驚,不過松哥惜住我,知道執行到才叫我做,因為演音樂劇和拍劇、拍電影不同,兩小時直落演出,可顯出演員功架實力」。

葉蒨文前晚打扮隨意戴黑超到場,與繼子林德信、好友李樂詩、小肥及曾於林子祥音樂會表演的小女孩合照後,以趕時間為由未有接受訪問。

記者:林蘊兒

攝影:黃梓烜