Dear Jane邀呂方合作

文章日期:2019年07月26日

【明報專訊】樂隊Dear Jane昨日到電台宣傳Timeline Project第2首作品《2084》,由於Timeline Project跨越不同年代,結他手Howie說:「我們為此聽不同年代的廣東歌攞靈感。」在蒐集資料過程中,鼓手Nice喜歡上呂方,他們希望能借助傳媒力量,召喚到呂方跟他們crossover。

Dear Jane正為下月與薛凱琪的音樂會準備,屆時會互相演繹對方歌曲,相信會玩得很盡興;至於薛凱琪會否彈結他跟他們夾band?大家拭目以待。

Tim夏威夷慶祝結婚5周年

Dear Jane主音Tim與太太楊洛婷12月便結婚5周年,楊洛婷早前透露會去當年舉行婚禮的夏威夷慶祝,她並跳過丈夫,直接替他向公司攞假。Tim表示已通知公司,會安排在所有音樂頒獎禮前完成旅程。問到會否趁旅程追多個小朋友?「看緣分,有計劃過,但無得強求」。

記者:陳釗

攝影:黃梓烜