趙寅成再拍《沒關係》編劇新作

文章日期:2019年07月26日

【明報專訊】自2016年客串韓劇《常青老友》後,趙寅成有望再次拍劇,據韓媒引述消息人士透露,繼《那年冬天風在吹》、《沒關係,這是愛情》及《常青老友》後,趙寅成將會第四度跟名編劇盧熙京合作,這部尚未命名的新劇以非政府組織(NGO)的慈善工作為題材,同劇還有趙寅成在韓片《安市城》及《The King》的舊拍檔裴成佑參演,如果消息屬實,這個陣容絕對令人期待。

早在今年1月趙寅成與盧熙京曾經一起到孟加拉探望災民,又為當地兒童送上物資,當時粉絲以為二人單純地參與慈善活動,如今回想起來,此行順道為新劇蒐集資料的機會相當大。

另一方面,最近在韓片《上流寄生族》扮演富爸爸的李善均,已確定加盟JTBC新劇《檢察官內戰》,扮演地方政府的檢察官,過着平凡而簡單的生活,《魔女的法庭》鄭麗媛則是中央地檢部門的精英檢察官,因事被流放到地方政府工作;新劇預計今年底首播。