曾與張致恒未婚妻拍拖 SM主音Sunny:很久無聯絡

文章日期:2019年07月30日

【明報專訊】樂隊Supper Moment(SM)、Dear Jane及Nowhere Boys前晚聯同男團MIRROR演出「香港電競音樂節2019」。有報道指SM主音Sunny曾與張致恒未婚妻雯雯拍拖?Sunny對此不願多談:「沒有開花結果的就不要講了,恭喜有開花結果的人啦!(認識雯雯?)給一些空間大家吧,因很久無聯絡。」有傳雯雯是追星族,主動識男星,可想幫對方平反?Sunny表示問回當事人。

姜濤被爆打機講英文

問MIRROR平時可有打機?隊長Lokman表示經理人花姐有規矩,開工前不准打機。MIRROR稱喜歡玩組隊遊戲,是一個聯繫感情的方法。

姜濤說自己很少主動發起打機,大家打機時,他也會參與。Edan爆外表斯文的姜濤,當打機到情緒高漲時會不斷講英文「Who is the best」。姜濤在旁無出聲。問他是否無得反擊?姜濤笑說:「大家開心就好了。」

記者:陳釗

攝影:鍾偉茵

RELATED