Jackson讚蠟像超真實:令我毛管戙

文章日期:2019年07月30日

【明報專訊】韓國男團Got7的香港成員王嘉爾(Jackson),去年獲香港杜莎夫人蠟像館邀請製作個人蠟像,事隔大半年後,昨日Jackson再度來港,主持蠟像揭幕儀式,當他見到製成品時,大讚像真度十足,「似到令人毛管戙」,更忍不住向「自己」獻吻,狀甚搞笑。

香港杜莎夫人蠟像館今日正式公開展出Jackson的蠟像,上周為鄭秀文演唱會尾場擔任表演嘉賓後,昨日再亮相蠟像揭幕儀式。

Jackson表示,過去曾多次參觀蠟像館,包括9歲時,父母初次帶他到訪,從此便渴望擁有自己的蠟像,但從沒想過有一天,願望能夠成真,如今實現了人生5大夢想之一,到底有何感想?「沒法用文字去表達現時的感受」,但他並沒透露其他夢想是什麼。

禁止粉絲偷吻

Jackson為他的蠟像揭幕後,忍不住大讚它跟自己恍如餅印,「似到我毛管戙,不敢去摸,真的太似,就連臉上的癦都一模一樣」。

他又說前日首次見到蠟像時,一度不敢觸摸,並笑說終於明白到別人眼中的自己原來就是這個模樣,更興奮得多次向蠟像獻吻,不過,他卻呼籲粉絲不要隨便惜它,只准在蠟像旁邊擺甫士合照。

度身不忘偷食

Jackson憶述去年為蠟像度身時,足足花了7、8個小時,問到期間有否休息?他自爆只有5分鐘休息時間,讓他偷吃了一點食物。

其後大會邀請4名粉絲上台跟Jackson及蠟像合照,完畢後Jackson十分識做,主動向粉絲送抱,又拿出手機跟台下的粉絲大合照。談到未來工作,他表示8月底將會跟Got7成員一起來港開演唱會,9月推出全新單曲,接着10月發行專輯,認真忙個不停。

記者:蘇珮欣

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com