楊思琦當媽後提升廚藝 楊羚自誇好煮婦

文章日期:2019年08月01日

【明報專訊】楊羚與楊思琦昨日出席香港開電視節目巡禮,為飲食節目《30分鐘大放餸》擔任星級嘉賓。訪問期間多次開懷大笑的楊羚,明顯肥了不少,體型圓潤,被指是幸福肥。楊羚育有一對子女,她自問廚藝雖然不能媲美「藍帶」廚師,但以家庭主婦來說算不錯,始終已為人母「訓練」多年,若要求不高,一圍枱菜都難不倒她,最拿手是整咖喱魚蛋。

楊羚幸福肥

楊思琦自稱廚藝一般,但做媽咪後已有提升,煮幾個菜也沒問題,是很好的親子活動。兩人異口同聲表示,見到小朋友吃自己煮的東西會很開心,是否美味並不重要,心意搭夠。楊羚笑言:「都會有批評,但我不怕的,不好吃你便不要吃囉,但通常都不敢。」問到她現時小朋友都長大了,會否考慮多做幕前工作?楊羚說要視乎機會,不離開香港都OK。大仔拍拖沒有?她笑言:「應該未囉。有時我都會跟他們傾偈,但這方面老公比較叻,他問完會話我知,但叫我要保守秘密,否則下次小朋友不跟他講。」

記者:陳釗

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com