陳思銘首次主持節目 唔敢叫唐詩詠捧場

文章日期:2019年08月01日

【明報專訊】唐詩詠緋聞男友陳思銘昨日出席香港開電視節目巡禮,他會聯同王貽興和黃心美主持《男士堂》,陳思銘表示節目會帶觀眾去香港不同地方品味生活。問到首次做主持的他,可有向緋聞女友取經?陳思銘笑言:「好主意,但沒有問。(會否叫對方捧場?)不好了,第一次拍,我覺得很好玩,好似第一次返學的小朋友,但工作人員覺得很無癮,因我經常NG,所以遲些吧。」

讚緋聞女友受歡迎

談到早前他與唐詩詠被影到去買餸,陳思銘表示很正常。誰負責下廚?他說是一大班朋友。追問二人可有發展機會?陳思銘避談,稱二人真的是好朋友,之後也會繼續約食飯,覺得沒問題。對於詩詠被封為「最佳女朋友」?他表示每個人都會想跟詩詠食飯,先做朋友認識一下。不怕很多人爭?他說:「她那麼受歡迎。(合乎你的擇偶條件?)我想她應該合乎全香港所有電視觀眾的條件,蘇醫生(唐詩詠《白色強人》角色)咁受歡迎,我都有捧場。(覺得自己與馬國明誰較好?)唐醫生(馬國明《白色強人》角色)都很好睇,但我沒見過真人。」

記者:陳釗

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com