馬賽32歲生日曬抱女照 回顧過去:一切苦痛不安與憂慮早已模糊

文章日期:2019年08月01日

【明報專訊】2008年香港小姐季軍馬賽今年1月宣布與圈外男友結婚,6月底再報喜,公布已誕下囡囡Camellia,初為人母的她有女萬事足,說囡囡豐富了她的人生。馬賽過往曾鬧出同性感情風波,其後往內地發展,並遇上真命天子,現在生活美滿。昨日是她的32歲生日,她首度上載與囡囡的合照,女兒躺在她懷中熟睡,她還上載一張握着愛女小手的溫馨照片,她感嘆道:「時間如此般匆忙而過,記憶中一切的苦痛、不安和憂慮早已模糊。」

由選港姐至加入娛樂圈,馬賽入行已有11年,其間經歷不少感情風波,最後情歸現在的老公,據稱男方是內地的富二代。馬賽早前飛美國待產,6月底在社交平台公布已誕下女兒Camellia的喜訊,並分享囡囡的小腳印照片。

嘆人生短暫要好好修行

馬賽昨日32歲生日,她曬出與囡囡合照,雖然只見Camellia的側面,但見BB女面珠肥嘟嘟,十分可愛,馬賽望着鏡頭流露幸福笑容。她寫道:「自從成為母親後,生活心態轉變甚大,尤其在女兒出生後,感慨不禁多了許多,時時難抑反思與回望。縱觀這一個多月成為母親後的考驗,到在北京這3年多的歷煉,到入行這11年的成長……甚至此生這三十二年的歷程……感嘆時間如此般匆忙而過,記憶中一切的苦痛、不安和憂慮早已模糊,發光的全是美好的時刻、真摯的情感……時間如水,往事如煙,人生如夢短暫,我們此生能做的,只有好好修行,不錯因果。願自己能常念珍惜與感恩,盡力利益眾生,不枉此生。女兒是恩賜,是最棒的禮物。Camellia和這些年一直愛護我的家人朋友們,讓我們一起成長,修好今生。謝謝大家的祝福!真好!我32歲啦!」

娛樂組