Lady Gaga咀嘴新歡音響師

文章日期:2019年08月01日

【明報專訊】百變天后Lady Gaga今年初與經理人兼未婚夫Christian Carino解除婚約,隨即跟《星夢情深》拍檔畢利巴谷(Bradley Cooper)傳出緋聞,雖然Gaga多次否認,但兩人在頒獎禮等公開場合上舉止親暱,令人半信半疑,加上後來畢利巴谷跟俄羅斯名模女友伊蓮娜(Irina Shayk)分手,Gaga更加蒙上第三者的陰影。不過據《人物》雜誌報道,Gaga日前與一名男子共晉午餐,坐在靠路邊位置,其間Gaga走到該男子身旁,俯身與對方熱吻,似乎旁若無人。

經傳媒起底後發現,獲Gaga熱情獻吻的男子名叫Dan Horton,現年37歲,是一名音響工程師,曾與Bruno Mars、Justin Timberlake、Jay-Z等歌手合作。去年11月開始他幫助Gaga在賭城拉斯維加斯的駐場演出。Dan曾與電視劇女演員Autumn Guzzardi結婚5年,去年5月正式離婚。巧合的是,Dan與Gaga的戀情曝光後,Autumn更新社交網,似意有所指的留言說:「Poker Face」,旁邊還有一個心形圖案,而《Poker Face》正正是Gaga的名曲之一。