葉翠翠自爆代言工作「買」回來

文章日期:2019年08月03日

【明報專訊】兩子之母的葉翠翠離開幕前轉戰KOL界,網上已有近27萬粉絲追隨者,更密密接工作成為不少媽咪產品的代言人。昨日她以代言人身分出席會展的品牌活動,向粉絲大派福袋。她透露自離開無綫後收入有增無減,但部分代言工作是「買」回來的,「我本身是品牌客人,會花約6000元購買產品,真是未見官先打三十大板。之後品牌見我在網上推介,便邀請我做代言人,所以是『買』回來的。」葉翠翠目前代言幾個女性保健產品,認真豬籠入水。她表示暫時無意重返幕前,因以照顧兩名兒子和家庭為首要,而且要爭上位應早在10多年前,現在已無意去爭。

準備好再做媽咪

葉翠翠透露快兩歲半的長子身形大隻好動,試過撞跌她,歲半幼子較文靜,最搞笑兄弟為搶玩具打架,其實他們感情要好。她說:「有次爸爸鬧弟弟擲玩具落地,哥哥竟打爸爸手,似代弟弟出氣。後來爸爸告知我時,哥哥用枕頭按爸爸嘴禁他講,可見他心裏惜弟弟。」會否追個女?她稱順其自然,不過已準備好隨時再做媽咪。

記者:林蘊兒