與台灣嫩妻分隔兩地 林利晚晚視像無覺好瞓

文章日期:2019年08月03日

【明報專訊】林利前晚到尖沙嘴出席「香港醫學專業美容協會晚宴」,林利表示太太Erin臨時返回台灣工作,他說:「今次原本是我們婚後(7月中在港註冊結婚)首次一起出席公開活動,本來好期待,但她臨時有事,沒辦法。」

林利透露婚後與妻子常分隔兩地,「現在兩邊飛,太太每個月來港一次,每次住兩星期,我又過去台灣住兩星期。因為她在台灣有生意,而我要留港照顧媽媽」。太太暫時未有計劃將生意轉移來港,「要慢慢計劃。要和太太分隔兩地真的不習慣,每次送她離開都依依不捨,沒有哭,但就每晚視像搞到無得瞓」。至於造人大計?林利表示順其自然。

蕭潤邦避談好友張致恒

同場的蕭潤邦(Oscar)也是獨自赴會,談到好友張致恒(Steven)公開為人父後,被爆一腳踏五船,Oscar煞有介事說:「我都是睇新聞,所知的跟大家一樣,(Steven有否跟你借錢?)沒有,我無咁叻借錢畀人;唔好講這些,經過今次,相信他今後做事會想深一層。(有沒有主動聯絡Steven?)沒有,我平時好少見朋友,大家都忙,沒活動好少見面。」

記者:柯美

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com