慳妹GFriend教路 睡前冲凍水涼減省電費

文章日期:2019年08月03日

【明報專訊】韓國6人女團GFriend今晚會在香港亞洲國際博覽館舉行演唱會,她們昨日抵港後接受本地傳媒訪問。

GFriend6名成員Sowon、Eunha、Yerin、Sin B、Umji及Yuju表示,能夠連續3年來港開騷,因為粉絲特別熱情,所以非常期待今次演出,並透露今次會有分組演出。

工作繁忙 爭取睡眠時間

談到工作繁忙,Yerin表示最擔心健康問題,所以有定時食維他命丸強身,Yuju反而擔心粉絲,「每當我們有活動,粉絲也跟着出席,很擔心他們的健康能否撐得住」。GFriend稱為了應付繁忙工作,她們會爭取睡眠時間,Sowon說其他女生可能會節食減肥,但她們完全相反,會食好多來補充體力。之前GFriend受訪時曾表示很掛念香港的蛋撻、點心及雞蛋仔,她們昨日抵港,稱還未有時間去品嘗,但就吃了工作人員提供的薯片等零食,還大讚其中一款薯圈很美味。

談到香港夏天跟韓國一樣炎熱,她們稱有一套消暑方法,「首先躲在家中、聽着音樂、開冷氣食西瓜」;不過Yerin自爆對西瓜敏感,所以會跳過這一步驟。Sowon稱在隊中她最怕熱,但又怕開冷氣電費貴,故想到省錢妙法,「睡前才冲涼,直到最後一刻轉用凍水,令體溫下降,就不用長時間開冷氣了」。

記者:蘇珮欣

場地提供:香港天際萬豪酒店