當年放棄加入Sun Boy'z 陳家樂:因為跳舞似蟹

文章日期:2019年08月04日

【明報專訊】陳家樂昨日戴上鑽飾到珠寶店客串任明星店長,順道為10月舉行婚禮的胞妹挑選龍鳳手鐲送作嫁妝,卻爆胞妹信不過他的眼光。他稱胞妹去年已爬他頭搶先註冊結婚,因想生小朋友,故今年才補擺喜酒,雖未知有沒有雙喜臨門,但父母抱孫的心願,就留給胞妹負責。

談到同公司的關智斌(Kenny)終圓夢宣布9月在紅館開個唱,陳家樂戥對方開心,稱到時必定捧場,但笑言如要他幫手則無能為力,「好替Kenny開心,雨過天晴,但叫我跳舞唱歌就無謂啦,真是無能為力!其實當年公司重組Sun Boy'z時,除張致恒、陳偉霆及麥子豪外還有我,但上了3、4次跳舞堂後,我和公司都決定放棄。因為我跳舞手腳不協調似蟹,以前似小螃蟹,現在是大閘蟹,舞台是神聖地,留給真正歌手」。他笑言如接拍歌舞片,要花一年時間排練準備。

記者:林蘊兒

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com