追「豬女」徹底失敗 黎諾懿望生「鼠B」

文章日期:2019年08月04日

【明報專訊】黎諾懿前日以代言人身分出席會展舉行的BB展有機奶粉品牌活動,他化身售貨員落場「拉客」,向在場人士推銷產品及派紀念品,吸引大批巿民圍觀及要求合照,場面熱鬧。他自誇是Top Sales,昔日做過4年暑期工,曾在書店賣二手書,他稱比賣新書困難,要特別落力推銷,練得好口才,而且要面皮厚、不怕醜。

演允豬角色得一個

黎諾懿最意外是不少媽媽級市民問他《BB來了》續集何時開拍?他說想不到劇集播完近一年仍有觀眾記得,他回應說是10月開拍,上集有好多BB替身飾演「允豬」角色,續集的「允豬」只得一個,所以要花較多時間挑選較乖的BB來演。問他追「豬女」大計的進展?他笑稱自己不爭氣,徹底失敗。因今年常出外拍節目,但他一直有進行,希望追到「鼠B」,是B女更好。他聽說身體愈差生B女的機會愈大。他自問身體已經好差,早前在大馬拍攝《懿想得到》,可能食得太多榴槤、海鮮等,返港後腳趾腫,原來是尿酸問題,要急急戒口,食得清淡些。

娛樂組