事業愛情兩失意 范冰冰:陷人生低潮好徬徨

文章日期:2019年08月04日

【明報專訊】37歲范冰冰去年捲入逃稅風波,被罰款8.84億人民幣(約10億港元)。她有段長時間「潛水」未有露面,直至近數月開始鋪路復出。她最近接受《紐約時報》訪問,雖未有多談消失那段時間發生的事,但透露現在是人生的低潮期。

范冰冰下月16日38歲生日,她說:「現在可能是我在生活或工作中所遇到的低潮,但其實是一件好事,讓我冷靜下來,認真思考未來想做的事情。」她感到無奈及懊悔,表示最近心情不太好,說不可能擁有最好的一切,又形容現在像站在十字路口上好徬徨,不過她已準備好迎接之後的事,無論是什麼情况。她續道:「現在有遺憾、有痛苦,也有脆弱,不是每件事情都盡如人意,但我還是覺得我得繼續好好生活。」對於其逃稅事件震動內地影圈,她簡單地說︰「業界都該冷靜下來反省為什麼會有這樣的狀况發生。」她自逃稅風波後,形象及演藝事業大受影響,月前又跟相戀4年的李晨分手,接連受打擊。

娛樂組