許廷鏗望今年結婚生仔

文章日期:2019年08月04日

【明報專訊】許廷鏗昨日與衛詩出席尖沙嘴商場表演活動,撞正市民遊行佔據彌敦道路面,他兜路成功到場,演出未受影響。

許廷鏗表示因社會最近發生很多事,自己跟普遍市民一樣情緒受波動,約朋友食飯傾偈是最好釋放情緒方法。他剛與好友鄭欣宜為關心妍慶生,雖食飯能減壓,但為免增磅而少吃,呼籲大家用正面鼓勵代替激將法嘲他肥胖。他的胞姊最近誕下第2名女兒,再當舅父的他抱B合照惹來已為人父的誤會,他直認有此打算,「做爸爸我會公開告知大家,希望今年找到合眼緣的對象,因中學同學都陸續結婚生仔,令我開始去想組織家庭傳宗接代」。

衛詩非洲探訪有得着

衛詩早前赴非洲烏干達和盧旺達慈善探訪,逗留兩星期令她樂而忘返。她帶備大量文具、糖果及玩具給當地小朋友,又認識很多新朋友,此行大有得着,「當地生活環境不好,但他們活得好堅強又好平安,令我學識好多,感恩現在自己住得舒服。今次得到創作靈感,希望稍後推出中文和英文福音歌」。

記者:林蘊兒