安七炫劈腿戀車模 女主播捉姦在牀

文章日期:2019年08月04日

【明報專訊】韓國第一代男團H.O.T現年39歲成員安七炫,日前連爆兩宗緋聞,先是汽車模特兒宇宙安發放與他親熱的片段,另外又有傳他與韓劇《檢法男女2》35歲女星鄭柔美拍拖。安七炫稱早與車模分手,並否認戀上鄭柔美。

正當外界以為安七炫的緋聞告一段落之際,電視台女主播吳靜妍在網上發文暗示,曾遭安七炫劈腿,她還目睹男方跟「小三」躺在牀上。安七炫舊愛宇宙安隨後承認,她就是當天被吳靜妍捉姦在牀的當事人,她說也覺得很害怕,因安七炫當時跟她表示,已跟前度於一年前分手,她希望吳靜妍不要給她標籤「小三」之名,宇宙安自言也是受害者。之後兩人透過社交媒體溝通,繼而表示雙方已經解除誤會。

安七炫取消日本演出

至於被指一腳踏幾船的安七炫,目前仍未回應事件,他僅透過經理人公司SM娛樂表示,原定飛往日本出席SM家族演唱會,但因目前狀態欠佳,所以決定取消演出,更將社交網Instagram設成私人模式。

劈腿事件曝光後,安七炫過往在節目《認識的哥哥》的言論也被翻出,他曾透露在街上看到心儀異性,會主動向對方表白。