NGT48復工遭網民鬧爆

文章日期:2019年08月04日

【明報專訊】日本女團NGT48今年初爆出成員山口真帆被隊友出賣並險遭施暴後,NGT48隨即全面停工,更一度陷入解散危機,部分成員索性離隊或轉團。相隔7個月,隨着山口真帆已離隊,NGT48終於復工。

NGT48日前已「重現」社交媒體,昨日首度出席公開活動,現身東京台場舉行的《TOKYO IDOL FESTIVAL 2019》,多達2000名粉絲捧場。NGT48主將荻野由佳、中井里佳等34名成員一同演出。荻野由佳表示,34名隊友全部能站在台上演出,是主辦單位的努力,為此十分感謝,她們會全力以赴。NGT48一眾成員在台上不忘向粉絲90度鞠躬,有成員更忍不住邊唱邊落淚。NGT48一口氣演唱5首歌後,本間日陽感謝粉絲支持,並稱從今日起大家一起努力。

雖然NGT48落力表演,但網民似乎不太收貨,鬧爆荻野由佳和中井里佳是山口真帆事件的「幕後黑手」,力斥她們的形象破產,事務所仍未有人負上責任,為她們復出感到可恥。

至於5月離隊的事件主角山口真帆,簽約新公司後近日落實推出性感寫真集,會於9月17日她24歲生日當天推出,準備重新出發。