柳妍熙足球青訓計劃 助小朋友圓夢

文章日期:2019年08月05日

【明報專訊】柳妍熙發起的足球青訓計劃,昨日於石門舉行畢業禮,霍啟山、鄭丹瑞及梁琤等到場支持。柳妍熙表示計劃源於前年在一個運動會上,有名10歲小朋友跟她說夢想成為足球員,但家人無錢支持,她聽完覺得很心痛,所以2017年開始籌辦,見到小朋友開心,就算多辛苦也值得。梁琤盛讚對方這活動很有意義,希望每一年都舉辦,能帶給小朋友很多歡樂。

本身都是田徑運動員的柳妍熙,自言雖然不懂游水,但很想舉辦潛水活動,還有馬拉松。梁琤說讀書時期喜歡跳舞、跑步,也是一名田徑高手。對於潛水她也感興趣,梁琤表示,之前跟黃佩霞去澳洲拍旅遊節目時潛水,一嘗鯊魚在眼前近距離經過的感覺,她笑言:「其實條鯊魚游到我面前時還來不及反應,過了先識驚,不過無血腥味都安全的。反而是水面有人餵食,成群鯊魚湧上去搶食時有點驚。」

罷工日 柳妍熙梁琤休息

談到有網民呼籲今日全港大罷工,柳妍熙表示剛好完成這次活動,可休息一下。梁琤稱今日也是休息,不用工作,會如常活動。

記者:陳釗

攝影:劉永銳