激嬲汪阿姐拒認錯 羅家英用絕招對付

文章日期:2019年08月05日

【明報專訊】羅家英與呂爵安Edan@MIRROR早前同赴台灣為ViuTV拍攝搞笑節目《臺灣文西Only You》,節目中,家英哥公然與年輕台妹打情罵俏,更出手輕輕拍打對方臀部。他們昨日出席宣傳活動,家英哥示範向女仔跪地認錯求饒,場面搞笑;又大讚香港女仔「精明、能幹、漂亮、爽快、夠惡」,未知是否隔空讚太太汪明荃(阿姐)。

攞正牌撩女仔

對於拍節目攞正牌撩女仔,家英哥解釋:「節目監製為求有搞笑效果,我才出手打女仔pat pat。」他笑言平時做錯事,都未試過向太太跪地認錯,自稱是死都不認錯、包拗頸的人,寧願事後𧨾回阿姐,抱「打不還手罵不還口」態度,家英哥自爆有絕招應付,「夫妻少見面就少傾偈,可以過冷河更好,小別勝新婚」。問會否不讓阿姐看他節目?家英哥叫阿姐做《娛樂大家》主持,應該跟他學習。

另外,Edan在節目要脫衣露點,他說是家英哥臨時要求加插,今次與英哥合作,最難忘是在酒店玩蒙眼遊戲期間,膠棒誤扑中家英哥的頭,場面好好笑。他謙稱跟前輩學到識女仔,人也變得大膽。

記者:林蘊兒

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com