GFriend開騷曬美腿 Sin B舊患復發齋唱唔跳

文章日期:2019年08月05日

【明報專訊】韓國6人女團GFriend前晚在亞洲國際博覽館舉行演唱會。6名成員Sowon、Eunha、Yerin、Sin B、Umji及Yuju連續第3年來港開騷,全晚唱近3小時,可惜Sin B舊患復發而無法跳舞,全晚只能在台上齋唱。

記者:蘇珮欣

攝影:鍾偉茵

個唱於晚上7時開始,GFriend以七彩造型登場大騷美腿,並唱出《ME GUSTAS TU》、《Life is a party》及《Vacation》。Sin B未有參與舞蹈表演,只在台邊唱歌,她表示日前綵排時肩部舊患復發,Sin B說:「對不起,我好想表演給大家看,但只能坐着演出,我會看着隊友,支持她們。」

GFriend全晚演唱25首歌曲,除了她們的首本名曲外,還分成兩隊演出,Yerin、Eunha與Umji走可愛路線,Yuju、Sowon與Sin B則以型格造型上陣。她們不忘苦練廣東話跟粉絲溝通,大賣口乖說,「好掛住你哋」、「我愛你哋」等。

GFriend稱出道5年,能夠再次來港開騷感到很幸福,每次來港,歌迷也熱情,她們覺得紅色代表香港粉絲,所以每次來都會著紅色衫。

演唱會尾聲,各人大談感受,Yuju以英語表示早年曾與家人來港旅行一星期,到訪過迪士尼樂園及品嘗過多款美食。Umji說15歲時跟父親來港觀光,很開心能夠舊地重遊。Sin B大讚隊友表現出色,「Yerin今日特別可愛,我忍不住用手機拍下她的樣子。Eunha跳舞期間不時跟我對望。在旁看發覺Sowon條腿特別長,看來像有2米!」安歌環節時,6女在台上四圍走,收到不少粉絲送上印有她們樣子的小橫額,並各自將橫額掛在身上,笑言為自己設計了新形象。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com