合約糾紛完結 重投樂壇 姜丹尼爾戀上Twice隊長志效

文章日期:2019年08月06日

【明報專訊】今年初解散的Wanna One主將姜丹尼爾,早前與經理人公司出現合約糾紛,回復自由身後即自立門戶,上月底推出個人專輯《Color on me》復出樂壇。昨日姜丹尼爾被傳媒踢爆,與人氣女團Twice隊長志效拍拖,讓兩派的粉絲大呼震驚。

文:蘇珮欣

韓國傳媒Dispatch昨日圖文並茂報道,現年22歲的姜丹尼爾與同齡的女團Twice隊長志效,已經拍拖半年。後者被拍得本月初駕車到男友寓所約會,姜丹尼爾完成工作後,即趕返家會女友。報道指兩人自從去年底經朋友介紹認識後,今年初開始拍拖,每周至少抽空見面一次。由於兩人都是人氣偶像,故他們約會地點大多是姜丹尼爾位於首爾漢南洞高級住宅區UN Village的住所。

每周至少見一次

據報Twice成員早已知道志效與姜丹尼爾拍拖,志效甚至曾坐隊友的順風車去會男友。戀情曝光後,雙方透過經理人公司認愛,稱他們是「有好感地相見中」關係。其後有韓媒爆料,兩人的媒人是男團2AM成員任瑟雍,並指任瑟雍與姜丹尼爾份屬好友,與志效則曾是JYP娛樂的同門師兄妹。

姜丹尼爾與志效的戀情曝光後,隨即成為粉絲熱話。有粉絲支持偶像談戀愛,但亦有感覺被偶像背叛,姜丹尼爾的粉絲指他相隔半年才復出,應好好珍惜,反而掛住拍拖。事實上,姜丹尼爾上月25日推出首張個人專輯《Color on me》後,首周銷量達到46.6萬張,成為韓國史上最高首周銷量的歌手,且成為韓國史上首周綜合唱片銷量第8位,成績不錯。

個人專輯成績不錯

姜丹尼爾與志效的戀情成為熱話外,Dispatch也成為話題。有網民發現該媒體早於上月20日已將「丹志戀」報道寫好,但延至昨日才發布,似是有心讓姜丹尼爾專輯推出後才爆料。

姜丹尼爾居住的UN Village也成為熱話。據韓媒報道,該區有不少明星及富豪入住,包括Rain與金泰希夫婦、BigBang成員太陽與太太閔孝琳、蘇志燮、李鍾碩,以及最近離婚回復單身的宋慧喬等等,絕對是星級豪宅。