小泉今日子賣豪宅套現養男友

文章日期:2019年08月07日

【明報專訊】《閨密食堂》53歲女星小泉今日子去年承認與《悠長假期》同齡男星豐原功補搞不倫戀,前者因此退出幕前,自立門戶開設個人事務所,還出錢出力支持男友的事業。

最新一期《女性自身》報道,小泉今日子與豐原功補最近想仿效《屍殺片場》「刀仔鋸大樹」的成功之路,投資電影《Soiree》擔任監製,預計明年上映的《Soiree》,製作費約1000萬至2000萬日圓(約72萬至144萬港元),並計劃到日本和歌山取景。小泉今日子與豐原功補為了製作費,早前在網上搞眾籌,直至本月5日暫籌得約350萬日圓(約25萬港元),遠遠未達標。

報道又指小泉今日子除了要籌募電影製作費,還要兼顧男友的日常生活費。據報,自從兩人公開不倫戀後,豐原功補的工作量大減,生活費與支付前妻和兒子的贍養費,全由小泉今日子補貼。報道引述消息人士稱,豐原功補仗着小泉今日子替他「埋單」,未懂節儉,隨手給工作人員1000日圓(約73港元)購買飲品。

小泉今日子為了解決財務問題,有指她近日以3億日圓(約2207萬港元)出售名下豪宅套現。據悉,該單位面積逾2000平方呎,空間寬敞,設計舒適,預料可吸引外國買家。

文:蘇珮欣