《占士邦25》力邀王儲查理斯演出

文章日期:2019年08月07日

【明報專訊】暫稱為《占士邦25》(Bond 25)的第25齣鐵金剛電影一波三折,先是臨時換導演,之後扮演占士邦的丹尼爾卡特(Daniel Craig)腳踝受傷,片場又發生大爆炸,製作團隊認為必須給電影加上亮點,於是想起2012年倫敦奧運,開幕禮的短片邀請了英女王粉墨登場,跟「占士邦」丹尼爾卡特一起亮相,當時大受歡迎,因此製作人認為王室成員能客串演出,將會為電影製造話題。尤其是今年6月丹尼爾卡特傷癒復工,王儲查理斯也到片場參觀及探望,所以製作人想到邀請他客串。知情人士透露,查理斯亦正在考慮中。據悉就算查理斯拒絕,他們也會向威廉和哈里兩位王子埋手,尤其他們早就在《星球大戰:最後絕地武士》客串演白兵,他們或許有興趣亮相幕前。

提起查理斯王儲,他支持的慈善活動上,跟日本搖滾樂隊X-Japan成員Yoshiki日前在白金漢宮會面,後者把多張照片上載到社交網跟樂迷分享。