陳茵媺一拖三加國返港 子女飛奔喊「爹哋」 陳豪跪地擁吻

文章日期:2019年08月08日

【明報專訊】被陳豪形容為「Super Mommy」的陳茵媺(Aimee),親自照顧3名子女接送返學放學和日常起居,不會假手於人且應付自如,讓陳豪安心工作拍劇掙錢,一家五口經常放閃曬幸福。趁學校放暑假,Aimee上月中又「一拖三」帶同3名子女返回加拿大多倫多探親,逗留約3星期。昨晚他們完成旅程返港,身為圈中出名「廿四孝老公兼爹哋」的陳豪,例必親自接機,Aimee跟子女甫出閘,一家即上演「跪地擁吻」,場面勁溫馨。

記者:林蘊兒

攝影:黃梓烜

Aimee不時在社交網分享家庭樂動態,昨晨她留言透露,正身在多倫多機場匆忙趕飛機回港,讚小朋友好乖有耐性,最終順利上機。她與子女乘搭的班機昨晚7時許從多倫多抵港,比原定時間稍遲降落。一身便服打扮的陳豪,刻意戴上口罩,在航班原定時間降落前已出現,在A閘大堂低調靜候愛妻和子女。

陳豪等候近一小時

其間見陳豪打電話又全神貫注望着熒光幕,雖然心急掛念,但未有流露絲毫不耐煩情緒。等候差不多近一小時,Aimee一人推着多件行李步出,3名子女在她身邊兩旁同行,拿手機拍攝過程的陳豪急不及待入欄內走上前脫口罩,子女即大叫「爹哋」,飛身撲向他逐一親吻擁抱,陳豪不介意被旅客及市民認出,當眾跪地與太太情深親吻,也親民地慢行應市民和傳媒要求影相。

拍劇中途抽空接機

素顏示人的Aimee面露笑容,她以「It's ok,有少少辛苦」形容旅程,解釋因為上機時多倫多機場旅客多,非常擠迫,所以時間較趕。面露四萬笑容的陳豪拖着子女,小朋友全程黐實他不肯放手,大仔更雙手攬實他的大腿不放。陳豪與Aimee邊行邊說:「差不多3星期沒見面,當然好掛住!小朋友比較喜歡在多倫多那邊玩。因為暑假完畢,他們要準備返學便回來。」Aimee說飛機上小朋友好乖,他們輪流休息和睡醒,她就全程要照顧沒有瞓。陳豪正忙於拍新劇《愛美麗狂想曲》,他表示昨日不是放假,只是趁空檔接機,送他們返家後,便要繼續為新劇開工!

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com