水戰女藝人包到冚 蕭正楠自爆無著底褲

文章日期:2019年08月08日

【明報專訊】蕭正楠、林夏薇、蔣家旻、林子善、黎燕珊等昨日宣傳劇集《十二傳說》,在泳池展開一場水戰,本來男的著三角泳褲,女的比堅尼上陣,但結果全部包到冚,蕭正楠更穿長褲,林夏薇就將件衫兩側剪爛,露出白色比堅尼,已算眾女星之中最性感,但她沒有落水。蔣家旻和李君妍表現最落力,最後被扯落水全身盡濕。

不熟水性蔣家旻捱義氣

蕭正楠表示,很多女藝員說不舒服和不方便,不肯以比堅尼示人及落水。他笑說:「我都不方便,肚有點『攪』,都驚搞污糟泳池水。」他著長褲比女藝員更密實,他笑言:「我無著底褲,會唔會性感啲。太太(黃翠如)去了澳洲拍旅遊特輯,無人洗衫,屋企得一條內褲,要限住著。」林夏薇開心劇集在網上有好成績,在熱門搜尋榜排頭10名。

黎燕珊做評判沒有落水,她自言以前拍戲左腰曾受傷,怕跣倒傷及舊患。如沒傷患,她不介意著比尼堅下水,自信50多歲仍keep得好。多名女藝員不肯落水,蔣家旻捱義氣,她說:「我都想避開不落水,因為我忌水,不懂游泳。初時落水都驚,但子善話他咁高都企到,我才敢放膽玩。」她透露因遲到,只著了泳褲,上身是Bra,幸好沒走光。

記者:柯美

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com