認過往貪玩 承諾今後生性 張致恒下月結婚唔擺酒

文章日期:2019年08月08日

【明報專訊】張致恒(Steven)早前宣布與未婚妻雯雯奉子成婚,兒子已3個多月大。之後「正印」梁皓恩(April)及其他女友Moon、C小姐等群起控訴,爆他一腳踏五船,形象跌入谷底。Steven昨午與雯雯帶愛犬往看獸醫,他透露將於下月結婚,暫時不會擺酒;他承認之前貪玩,是時候清醒,要為家庭努力。對於差點連累BOYZ拍檔關智斌紅館夢碎,幸好最後變由關智斌與英皇群星演出,Steven說終可放下心頭大石。

記者:黃梓烜、鍾偉茵

Steven昨日抱着愛犬與雯雯離開旺角寓所,他停下來接受訪問時透露,愛犬跟家裏其他狗打交受傷,要帶牠往看獸醫。對於因他處理感情混亂引發連串風波,他說已在Instagram回應了,不再講太多。

關智斌開騷放下心頭石

問到他的心情,他苦笑說:「在沉澱中,希望未來做得更好。」問好友關智斌有否告知會如期做紅館演唱會?他說:「我睇到報道,至少放低一個心頭大石。」

問Steven當初有否想到公布婚訊,會引發連串事件?Steven說:「係人都要結婚,我覺得自己要負上應有責任。」他承認自己之前貪玩,「但有BB後,是時候要醒,向前看,為家庭努力」。

失去紅館開演唱會機會是否覺得可惜?「不講其他事了,希望往後日子可以照顧家庭。」

Steven雖然再三道歉,但被指誠意不足,他嘆氣道:「唉,現在香港時勢混亂,我不想講太多,我發生咁多事,搞到大家好似好混亂咁,我只可同大家講對唔住、唔好意思。」

工作受影響避談經濟困難

對於一直有傳他經濟有問題?Steven大笑說:「不講這些。」他透露跟公司一直保持聯絡,原本稍後會出外拍戲,連串事件後工作受影響,未知何時可出發。

他日前與雯雯入紙申請結婚,他說應該下月結婚,會低調進行,暫時不會擺酒。說罷便帶愛犬往看醫生,約1小時後回家,他表示愛犬沒有大礙。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com