龔嘉欣暗嘲有人耍大牌 朱晨麗不甘被抹黑:要炒作走遠點

文章日期:2019年08月08日

【明報專訊】《大醬園》自開拍以來不斷發生事端,先是朱晨麗中暑兼甩手骱,要請假休息,搞到龔嘉欣連續開廠,因欠缺休息導致耳水不平衡入院,她早前被指疑在社交網發文暗窒朱晨麗,當中提到「怕辛苦的就不要做演員」;隨後有報道指朱晨麗扮大牌,要其他演員遷就她的開工時間,事件更愈演愈烈,終爆出兩人不和傳聞。

發文澄清只請過一次假

朱晨麗昨日首度為事件澄清,在微博發文說:「拍攝《大醬園》四個多月以來,經歷了日曬雨淋,真的非常辛苦,每天累到甚至連網都不想上(也沒有時間上)!這麼辛苦,數數手指,我的確有一次是因為拍攝,而導致發燒中暑進了醫院,所以逼不得已的情况下,才和劇組請了一次假……(說明*全劇僅僅請了那一次假)」

朱晨麗表示得到劇組體諒,及時安排調動。她大嘆做主角不容易,「我深知吃得苦中苦方為人上人這個道理!所以一直以來,盡量分享正能量給大家,再辛苦也不喜歡那麼多抱怨,也不願意去解釋那麼多!但由於最近總被一次又一次的無辜抹黑,也令我明白一個道理,沉默不解釋,並不能夠平息事件,多餘的話也不想說了,只希望各種斷章取義的猜測或者抹黑,請不要跟我搭上邊好嗎?要炒作,走遠點!不送!謝謝!」

娛樂組